Tipos de granos - Café
Café Roland, ofrece a sus clientes variedad de granos de café. Resaltando su aroma y cuerpo a los paladares mas exigentes!.
Café Roland, ofrece a sus clientes variedad de granos de café. Resaltando su aroma y cuerpo a los paladares mas exigentes!.
Este café es una variedad que se obtiene tras someter al grano a un proceso especial de tostadura. Dicha tostadura se realiza añadiendo una cantidad limitada de azúcar, durante el proceso.
* Proceso: Despulpado, lavado.
* Características: Mayor rendimiento y buen cuerpo.
Este tipo de grano; se caracteriza por ser suave, de buen aroma, cuerpo y acidez.
* Proceso: Despulpado, café suave.
* Tostado: Tipo europeo.
Este tipo de Café, es especial ya que su característica es de grano redondo que puede ser muy suave y de buen aroma. Ideal para un público selecto.
* Proceso: Despulpado, café muy suave.
* Características: Buen aroma y acidez alta.
Este café es de grano seleccionado y listo para su exportación al mercado internacional. Posee un aroma esquisito, y el cuerpo es inigualable para el buen fanático del café de calidad.
* Proceso: Despulpado, café suave.
* Tostado: Tipo europeo.